motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Кроссовер который сменит Renault Koleos

Издание Caradisiac обнародовало первое официальное изображение нового большого вседорожника Renault, который, по всей видимости, придет на смену Koleos и будет называться Maxthon. Дебютная презентация автомобиля состоится через несколько дней в рамках выставки в Пекине.
Если судить по фотографии, то внешне последователь Рено Колеос auto.ironhorse.ru будет заметно перекликаться с последними новинками французского бренда, в том числе с Talisman и Megane. Предполагается, что она основана на модульной «тележке» CMF, разработанной специалистами альянса Renault-Nissan. Напомним, что на этой же платформе базируются Qashqai и X-Trail. По предварительным данным, в моторную гамму паркетника войдут бензиновые и дизельные двигатели, отдача которых составит 150-200 лошадиных сил.

Renault Maxthon будет доступен не только в азиатских, но и в европейских странах. Новинка составит конкуренцию будущему семиместному кроссоверу Skoda Kodiak. Более того, она будет соперничать с уже присутствующими на рынке представителями сегмента, включая Hyundai Santa Fe, Nissan X-Trail и Kia Sorento.

Tags: car, renault, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “renault” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments