motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Alfa Romeo приступила к серийной сборке седана Giulia

Компания Alfa Romeo буквально на днях изготовила первый товарный экземпляр Giulia. Автомобиль, собранный на итальянском заводе в Кассимо, будет передан покупателю, который первым оформил предзаказ на новинку. Об этом сказано на официальном сайте Alfa Romeo.
По предварительным данным, массовое производство спорткара стартует уже через несколько дней. Правда, пока речь идет лишь о модели, предназначенной для европейского рынка. Если же говорить об американском трехобъемнике, то его сборка начнется ближе к концу текущего года. Цена Альфа Ромео Джулия http://auto.ironhorse.ru/alfa-romeo-giulia_10226.html по-прежнему держится в секрете.

Напомним, что официальный дебют спортивного седана состоялся еще летом прошлого года. Тогда в компании решили представить максимальную модификацию Quadrifoglio Verde, подразумевающую наличие 510-сильного агрегата Ferrari. А вот более простые варианты исполнения модели предстали перед общественностью на мартовском Международном автосалоне в Женеве.

«Гражданский» автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 200 лошадиных сил. Плюс ко всему, он получит в свое распоряжение 180-сильный турбированный мотор объемом 2,2 литра. Вместе с данными агрегатами может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 8-скоростной «автомат».

Tags: alfa romeo, car, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “alfa romeo” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments