motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

DS 4 и DS 4 Crossback в июне доберутся до рынка России

Французский производитель озвучил сроки появления DS 4 и DS 4 Crossback в России. При этом цены на модели будут объявлены непосредственно перед началом их продаж, запланированным на июнь нынешнего года. То же самое можно сказать и о комплектациях.
Как выяснилось, хэтчбек и его «вседорожная» версия будут предлагаться нашим соотечественникам с тремя моторами. Однако их характеристики в компании пообещали раскрыть в отдельном порядке.

Напомним, что оба автомобиля линейки DS 4 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/citroen/ds/ds4 впервые предстали перед широкой публикой осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте.

Хэчтбек DS 4 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/ds-4_13778.html и DS 4 Crossback http://auto.ironhorse.ru/ds-4-crossback_13785.html оборудованы оптикой Led Vision, в которую входят светодиодные и ксеноновые модули, объединенные с динамическими указателями поворота на LED-элементах.

Если же говорить о салоне, то он может быть обит одним из трех доступных видов кожи. К тому же модели обзавелись передними креслами с функцией массажа, камерой заднего вида, бесключевым запуском двигателя и современными системами помощи водителю.

Tags: car, citroen, ds
Subscribe

Posts from This Journal “ds” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments