motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Porsche начала принимать заказы на новый 718 Cayman

В сентябре на территории нашей страны должно появиться новое купе бренда Porsche – 718 Cayman. Правда, оформить предварительный заказ на подобный спорткар можно уже сейчас.
Итак, за новое поколение Porsche Cayman http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/cayman в начальном исполнении производитель просит 3 миллиона 620 тысяч рублей, а цена на 718 Cayman S равна 4 миллионам 356 тысячам.

Как известно, такой автомобиль может быть укомплектован одним из двух доступных моторов – 300-сильным четырехцилиндровым турбодвигателем 2.0 либо турбированной «четверкой» объемом 2,5 литра, выдающей 350 «лошадей». 718 http://auto.ironhorse.ru/718-cayman_13818.html Cayman разгоняется до 100 км/ч за 4,7 секунды (у S-версии http://auto.ironhorse.ru/718-cayman-s_13824.html 718-го на это уходит 4,2 секунды). Максимальная скорость составляет 275 км/ч (285 км/ч).

К сожалению, внешне спорткар четвертой генерации мало чем отличается от прошлых автомобилей. Он может похвастаться только другим «передком», а также новыми воздухозаборниками и задними фонарями.

Да и в интерьере новшеств не так много, как хотелось бы. К ним относится разве что иной руль и несколько систем сетевого взаимодействия.

Tags: car, porsche, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “porsche” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments