motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Haval вывел на китайский рынок кроссовер H7

В Пекине была представлена пара экспериментальных моделей Haval. Кроме того, в рамках выставки автопроизводитель сообщил о начале продаж вседорожника H7.
Всего в компании подготовили три комплектации модели, получившие названия Comfort, Elite и Luxury. При этом стоимость автомобиля составляет от 149,8 до 169,8 тысяч юаней (от 1 миллиона 543 тысяч до 1 миллиона 749 тысяч рублей).

Данный вседорожник получил в свое распоряжение безальтернативный бензиновый турбомотор 2.0, развивающий 231 лошадиную силу мощности. Он комплектуется 6-диапазонным «роботом». Скорее всего, со временем Haval H7 http://auto.ironhorse.ru/haval-h7_13844.html попадет и в Россию.

К тому же на открывшейся несколько дней назад выставке состоялась премьера двух концепткаров – HB-02 и HR-02. В первом случае речь идет о прототипе среднеразмерного кроссовера, а во втором – о предсерийном автомобиле. К слову, Haval HB-02 может похвастаться наличием гибридного силового агрегата, состоящего из бензинового двигателя и электромотора.

Tags: car, haval, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “haval” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments