motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названа стоимость нового Chevrolet Corvette Grand Sport

Chevrolet Corvette в версии Grand Sport, дебютная презентация которого состоялась в марте текущего года на автосалоне в Женеве, уже летом появится в дилерских центрах бренда.
Цена этого Шевроле Корвета http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/corvette - от 66,4 тысяч долларов (4 миллиона 274,6 тысячи рублей). Автомобиль, оборудованный 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором LT1 от C7 Stingray http://auto.ironhorse.ru/chevrolet-corvette-c7_3149.html 2016-2017 года и рядом аэродинамических элементов от Z06, оказался на 11 тысяч долларов дороже первого, но при этом на 13 тысяч дешевле второго.

Grand Sport выделяется на фоне обычной модели наличием широкого обвеса, который обеспечивает дополнительную прижимную силу. К тому же спорткар обзавелся улучшенной системой охлаждения, электронным самоблокирующимся дифференциалом, а также более широкими колесными дисками с покрышками Michelin Pilot Super Sport. Отдельного внимания заслуживает опциональный пакет Z07, в который входит резина Pilot Sport Cup 2.

Модель, оснащенная двигателем мощностью 460 лошадиных сил и 8-скоростной АКП, разгоняется до 96 км/ч за 3,6 секунды. Ну а дистанцию в четверть мили новинка преодолевает за 11,8 секунд. За это время она достигает скорости в 190 км/ч.

Кабриолет Corvette Grand Sport будет оцениваться в 70,4 тысяч долларов (примерно 4 миллиона 532 тысячи рублей). Плюс ко всему, покупателям предложат пакет Heritage, состоящий из особой графики на передних крыльях. А вот модификация Collector Edition попадет на рынок чуть позже. Автомобиль в таком варианте исполнения будет иметь кузов серого цвета с синими акцентами. Впрочем, сколько за него придется заплатить, пока неизвестно.

Tags: car, chevrolet, спорткары, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments