motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

SsangYong оборудовал Rexton и Actyon турбодизелем 2.2

SsangYong Rexton и Actyon буквально недавно получили в свое распоряжение новый турбодизельный двигатель 2.2 e-XDi220. Он сменил в моторной линейке менее мощный силовой агрегат объемом 2,0 литра. Как оказалось, отдача данного дизеля равна 178 лошадиным силам, а пиковая тяга – 400 Нм.
Автомобили с недоступной ранее установкой уже появились в британских дилерских центрах бренда.

Впрочем, не стоит забывать, что Actyon там носит имя Korando.

Итак, за модель СаньЕнг Актион http://auto.ironhorse.ru/category/korea/ssangyong/actyon в переднеприводном варианте исполнения, под капотом которой скрывается новый мотор, на местном рынке просят от 14 тысяч фунтов, в то время как полноприводная версия предлагается британцам за 15,3 тысяч.

А СаньЕнг Рекстон http://auto.ironhorse.ru/category/korea/ssangyong/rexton в этой стране можно приобрести по цене от 19,5 тысяч фунтов.

Как известно, новый турбодизель соответствует экологическим нормам «Евро-6». Плюс ко всему, его можно смело сравнивать с небезызвестными дизелями Mercedes-Benz, которые устанавливаются на Е-класс.

В нашей же стране автомобили корейской марки не продаются. Когда руководство компании решит возобновить их поставки, пока сказать трудно.

Tags: car, ssangyong, внедорожники, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “ssangyong” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments