motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России состоялась презентация Smart Fortwo и Forfour с АКП

Компания Mercedes-Benz несколько дней назад ознакомила россиян с новыми автомобилями марки Smart. Речь идет о закрытой и открытой модификациях Fortwo, а также о пятидверке Forfour. Причем каждая из моделей получила в свое распоряжение автоматическую трансмиссию.
Напомним, что еще совсем недавно Смарты http://auto.ironhorse.ru/category/europe/smart предлагались нашим соотечественникам только с механической коробкой передач. Субкомпакты появились на российском рынке в конце 2015 года. Если же говорить о «роботизированных» версиях, то они отсутствовали в дилерских центрах бренда, из-за чего их нужно было заказывать.

Стоит отметить, что большинство соперников Fortwo и Forfour, которые продаются в России, имеют в своем арсенале АКП. Именно поэтому инициатива немецкой компании выглядит вполне обосновано.

Впрочем, стоимость нового Smart Forfour http://auto.ironhorse.ru/category/europe/smart/forfour оказалась гораздо более высокой в сравнении с моделями, оснащенными МКП. Так, например, одна из новинок оценивается в 990 тысяч рублей, в то время как за базовую комплектацию дилеры просят 790 тысяч. Однако теперь покупателям доступны варианты исполнения с разными характеристиками моторов (ранее модели были оборудованы единственным трехцилиндровым двигателем мощностью 71 лошадиная сила).

С этого момента такие машины можно купить с турбированным агрегатом отдачей 90 «лошадей» и 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Что касается кабриолета Smart Fortwo http://auto.ironhorse.ru/category/europe/smart/fortwo, то он доберется до нашей страны лишь в июне текущего года. Причем за него нужно будет заплатить уже 1 миллион 100 тысяч рублей.
Tags: car, smart, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments