motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Пекине состоялась презентация седана Luxgen 3

На Пекинском автосалоне был представлен новый трехобъемник Luxgen 3. В КНР продажи подобного автомобиля должны стартовать во второй половине нынешнего года. Там за него будут просить от 70 до 90 тысяч юаней.
Если судить по снимкам, то модель обзавелась «поддельными» третьим боковым окном и вентиляционным отверстием в переднем крыле.

Под капотом нового седана расположился бензиновый четырехцилиндровый двигатель объемом 1,6 литра, выдающий около 130 лошадиных сил мощности. В паре с таким агрегатом может работать как 5-скоростная «механика», так и коробка CVT. В дальнейшем же на рынок попадет модификация с 1,5-литровым турбомотором, а также гибридный вариант исполнения модели.

Luxgen 3 имеет салон, оформленный в черно-оранжевых тонах. Четырехдверка была укомплектована мультимедийным комплексом с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, который разместился на центральной консоли. Основным рынком для автомобиля, как и следовало ожидать, станет Китай. В модельной линейке бренда он займет нишу перед Luxgen 5. При этом его сборка будет налажена на мощностях СП Dongfeng-Yulong.

Tags: car, luxgen
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments