motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Обнародованы рендеры нового поколения Opel Meriva

В сети появились рендерные изображения следующей генерации Opel Meriva. К тому же автомобиль впервые засветился перед папарацци, которым удалось запечатлеть его интерьер. Премьера модели, имеющей много общего с представителями сегмента SUV, состоится уже в 2016 году.
1.jpg
Meriva http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/meriva нового поколения будет весьма существенно выделяться на фоне своей предшественницы. Ее оборудуют другим передним бампером с решеткой радиатора, выполненной в стиле Mokka X. Более того, модель получит фары на светодиодных элементах. Независимые художники при помощи своей визуализации предлагают нам ознакомиться с возможной внешностью серийного автомобиля.

Плюс ко всему, на днях были опубликованы шпионские фотоснимки новинки, на которых запечатлен ее салон. Несмотря на то, что производитель тщательно замаскировал интерьер своей модели, в нем виднеется трехспицевый руль и современная информационно-развлекательная система.

По предварительной информации, в основе автомобиля будет лежать платформа EMP2. При этом он получит бензиновые и дизельные двигатели, включая 103-сильный трехцилиндровый мотор, а также 1.4-литровую «четверку» отдачей 123 и 148 лошадиных сил.

Tags: car, opel, минивэны
Subscribe

Posts from This Journal “минивэны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments