motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Китае начались продажи кроссовера Geely Emgrand GS

Компания Geely вывела на китайский рынок новый паркетник, получивший имя Emgrand GS. Местные дилеры бренда просят за модель от 77,8 до 108,8 тысяч юаней (от 778 тысяч до 1 миллиона 88 тысяч рублей).
Автомобиль получил в свое распоряжение два силовых агрегата. Речь идет об 1,8-литровом «атмосфернике» и турбированном двигателе объемом 1,3 литра. В паре с ними может трудиться как «механика», так и «робот» с двумя сцеплениями.

Geely Emgrand Cross http://auto.ironhorse.ru/geely-emgrand-cross_13883.html (так он будет именоваться в России) впервые предстал перед общественностью в конце апреля на автосалоне в Пекине.

Вседорожник базируется на модернизированной платформе FE. Напомним, что подобная «тележка» лежит в основе многих автомобилей китайской марки. Внешне же данная модель выполнена в новой фирменной стилистике Geely.

Кроссовер может похвастаться очень богатым списком стандартного оборудования. Ранее появилась информация о том, что в дальнейшем он доберется и до России. Если быть точнее, то в нашей стране его продажи стартуют в 2017 году. Новинка, как мы уже отметили, попадет на российский рынок под именем Emgrand Cross. При этом ее производство будет налажено на мощностях предприятия «Белджи» в Белоруссии.

Tags: car, geely, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “geely” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments