motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Фиат Альбеа и Линеа – трехобъемные «бюджетники» из Италии

Компактный седан Fiat Linea в 2007 году пришел на смену другому небольшому трехобъемнику – Fiat Albea (хотя в некоторых странах оба автомобиля выпускались и продавались параллельно, так как относились к разным сегментам).
На российском рынке Фиат Альбеа http://auto.ironhorse.ru/avtomobil-fiat-albea_83.html пользовался стабильным спросом благодаря приятной внешности, доступной стоимости и хорошему сочетанию цена/качество. Автомобиль оснащался исключительно бензиновыми двигателями вкупе с механической коробкой передач и мог похвастать неплохим для своего класса функционалом, особенно на фоне многих конкурентов.
А вот Фиат Линеа http://auto.ironhorse.ru/fiat-linea_1354.html – это уже несколько другой автомобиль, который выступал в более высоком сегменте. Итальянский седан «щеголял» симпатичной внешностью, эргономичным интерьером и приличными комплектациями, а под его капотом скрывался 120-сильный турбомотор.
В настоящее время и Fiat Albea, и Fiat Linea можно купить только на вторичном рынке, но каждый из них отличается неплохой надежностью.

Tags: car, fiat
Subscribe

Posts from This Journal “fiat” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments