motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Санкт-Петербурге наладят сборку нового Ниссан Мурано

Компания Nissan уже летом текущего года начнет изготавливать в Санкт-Петербурге новое поколение Murano. Если быть точнее, то старт производства запланирован на 21 июня. В этот день предприятию исполнится 10 лет, информируют в российском представительстве Nissan.
В настоящее время на питерском заводе трудоустроено почти 1,7 тысяч человек. В прошлом месяце в связи со сложной ситуацией на отечественном рынке он начал работать лишь в одну смену. При этом руководству предприятия пришлось сократить 400 сотрудников. К слову, в Санкт-Петербурге налажен выпуск четырех моделей Nissan – X-Trail, Qashqai, Pathfinder и, уже упомянутый выше, среднеразмерный кроссовер Ниссан Мурано http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/murano.

Ежегодно на данном заводе может производиться 100 тысяч машин. В прошлом году его сотрудники собрали около 33 тысяч автомобилей, что на 2 тысячи больше по сравнению с 2014 годом. Причиной этому послужил тот факт, что на предприятии «прописались» весьма востребованные в нашей стране X-Trail и Qashqai.

Tags: car, nissan, производство
Subscribe

Posts from This Journal “производство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments