motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Шпионы подловили новое поколение Audi Q3

Одно из известных зарубежных изданий на днях опубликовало первые шпионские фотографии новой Audi Q3. Кроссовер был замечен во время дорожных испытаний. При этом кузов модели в компании решили скрыть под двойной маскировкой.
По предварительным данным, автомобиль после смены генерации станет более крупным. Благодаря этому он дистанцируется от Q2. Кроме того, немцы наверняка увеличат и колесную базу паркетника, в результате чего в его салоне появится дополнительное пространство для ног задних пассажиров.

Очень жаль, но из-за камуфляжа невозможно определить, насколько сильно изменятся габариты Ауди Q3 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/q3. Впрочем, уже сейчас понятно, что перед нами ранний прототип, который, по всей видимости, лишен некоторых кузовных панелей.

Как известно, модель следующего поколения будет базироваться на универсальной платформе MQB. Автомобиль в начальном варианте исполнения получит привод на переднюю ось, однако за доплату покупателям предложат систему полного привода.

Моторная гамма Audi Q3 будет состоять из трех- и четырехцилиндровых турбированных двигателей, трудящихся в паре с 6-скоростной «механикой» или опциональным «роботом» с двумя сцеплениями. Дебютная презентация подобного вседорожника должна состояться в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте.

Tags: audi, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “audi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments