motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Европе засветилось новое поколение Maruti Suzuki Swift

Папарацци в очередной раз подловили во время испытаний новую генерацию хэтчбека Maruti Suzuki Swift. Дебютная презентация подобной модели должна состояться в октябре текущего года в рамках выставки в Париже. Правда, как и следовало ожидать, попавший в объектив фотокамеры автомобиль был покрыт защитной маскировкой.
Несмотря на это, если рассмотреть опубликованные снимки более тщательно, то можно увидеть ряд характерных деталей. По мнению специалистов, новинка была выполнена в эволюционном дизайне, а в ее основу легла облегченная «тележка» от Baleno. За счет использования алюминия такой хэтчбек «похудеет» приблизительно на 50-70 кг.

Что касается подвески автомобиля, то она станет более жесткой. Кроме того, производитель повысит уровень безопасности машины.

В салоне же появится новый многофункциональный трехспицевый руль, а также более современный «планшет». Отдельного внимания заслуживает цифровой экран автоматического климат-контроля. В моторную линейку нового Swift http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/swift, вероятнее всего, войдет 1,2-литровый агрегат семейства K либо бензиновый двигатель объемом 1,0 литр. Коробок передач будет две – «механика» и «автомат».

Не исключено, что в компании разработают новый мотор, предназначенный специально для данного автомобиля. К слову, ранее актуальный хэтчбек протестировали эксперты NCAP. По их мнению, такая модель не является безопасной.


Tags: car, suzuki
Subscribe

Posts from This Journal “suzuki” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments