motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mazda перестанет выпускать «заряженные» версии MPS

Компания Mazda объявила о приостановке сборки автомобилей в «горячих» модификациях MPS. Эта линейка может вернуться на рынок только после того, как японцы приступят к продажам нового купе – сменщика RX-8.
По мнению специалистов, с помощью подобной серии производитель мог бы существенно увеличить объемы продаж своей продукции и составить достойную конкуренцию спортивным подразделениям Audi, BMW и Mercedes-Benz. Правда, он решил пойти другим путем, уделив все свое внимание лишь тем моделям, которые в настоящий момент наиболее востребованы среди покупателей. Речь идет о кроссоверах и внедорожниках.

Стоит отметить, что сейчас японцы активно продвигают новое поколение Mazda CX-9. Так, например, буквально на днях модель прибыла в Австралию. В самой компании возлагают на нее очень большие надежды.
Впрочем - крест на спортивных машинах ни кто не ставит - вскоре планируется к выходу приемник Мазды РХ8 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/rx-8.

Напомним, что в России MPS-семество было представлено лишь Mazda3 MPS http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/mazda3/mps3 (но и они уже как несколько лет покинули российский рынок).


Tags: car, mazda
Subscribe

Posts from This Journal “mazda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments