motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России прекратились продажи Acura RDX и TLX

Компания Acura буквально недавно реализовала на российском рынке последние экземпляры RDX и TLX. Кроме того, один из отечественных дилерских центров бренда уже прекратил свою работу. Если же говорить о втором автосалоне, то в нем по сегодняшний день продаются оставшиеся паркетники MDX, сошедшие с конвейера в 2014-2015 годах. Данная модель оценивается в сумму от 2 миллионов 899 тысяч рублей.
Напомним, что ранее японский производитель Акура http://auto.ironhorse.ru/category/japan/acura решил прекратить продажи своей продукции в нашей стране.

За кроссовер RDX http://auto.ironhorse.ru/acura-rdx_3237.html местные дилеры просили, по меньшей мере, 2 миллиона 299 тысяч рублей. Он предлагался российским покупателям с 3,5-литровым бензиновым шестицилиндровым агрегатом мощностью 273 лошадиные силы, системой полного привода и 6-ступенчатой АКП.

При этом за седан Acura TLX http://auto.ironhorse.ru/acura-tlx_3965.html нужно было заплатить как минимум 2 миллиона 199 тысяч рублей. Такая модель имела в своем арсенале два двигателя. Речь идет о 208-сильном моторе объемом 2,4 литра и 3,5-литровой «шестерке» отдачей 294 лошадиные силы. В первом случае трехобъемник предлагался с приводом на передние колеса, а во втором – с полным приводом.

Tags: acura, car
Subscribe

Posts from This Journal “acura” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments