motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Toyota Tundra за девять лет проехала свыше 1 600 000 км

Американец Виктор Шеппард, который в 2007 году стал владельцем грузовичка Toyota Tundra, успел преодолеть на нем 1 000 000 миль (более 1 600 000 км).
Он регулярно ездил из Луизианы в Северную Дакоту, Вирджинию и Вайоминг. При этом машина, как и прежде, имеет оригинальный двигатель и коробку передач, а ее кузов ни разу не перекрашивался.

«Мой автомобиль по сегодняшний день выглядит просто великолепно, если не учитывать небольшие вмятины», – отметил Виктор. Это действительно так. Причем речь идет не только об экстерьере, но и об интерьере. Во время длительной эксплуатации не износились даже сиденья пикапа.

По словам самого владельца, все это благодаря регулярному техническому обслуживанию. В течение девяти лет он 117 раз обращался в сервисные центры, сотрудники которых меняли старые детали на новые. Стоит отметить, что этот случай заинтересовал и компанию Toyota. Производитель предложил Виктору довольно выгодный обмен. За автомобиль с пробегом он получил совершенно новый пикап Tundra http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/tundra.

Tags: car, toyota, truck, пикапы
Subscribe

Posts from This Journal “пикапы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments