motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Peugeot расширит свою модельную линейку в России

На российском рынке в ближайшем будущем появятся сразу несколько новинок бренда Peugeot. Так, например, в нашей стране можно будет приобрести рестайлинговую версию 2008 и новое поколение 3008. Кроме кроссоверов, в компании собираются предложить россиянам минивэн Traveller. Причем, согласно планам, все эти модели попадут к нам почти в то же время, что и к официальным дилерам в Европе.
По всей видимости, причиной этому послужит слишком скромный ассортимент автомобилей Peugeot в России. Все дело в том, что из-за сложной экономической ситуации в стране руководство компании решило сократить собственный модельный ряд http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot. В результате с отечественного рынка исчезли многие машины французской марки.

Как известно, дебютная презентация нового Peugeot 3008 (его характеристики, цена http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/3008 и отзывы владельцев) состоится ближе к концу текущего месяца. Именно поэтому характеристики данного вседорожника пока не разглашаются. Впрочем, уже сейчас понятно, что он перестанет походить на минивэн. Иными словами, новинка будет обладать таким же силуэтом, как и другие представители сегмента SUV.

Когда состоится рыночная премьера посвежевшего Peugeot 2008 (его характеристики, цена http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/2008 и отзывы владельцев), сказать трудно. Известно лишь, что такой паркетник попадет в дилерские центры бренда в нынешнем году. Как сообщили представители компании, он обзаведется подкорректированной решеткой радиатора и видоизмененными задними фонарями.
Отдельного внимания заслуживает модификация под названием GT Line. Модель в подобной версии отличается 17-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками уникального дизайна и накладками на педали из алюминия.

Если же говорить о минивэне Traveller, то он будет предлагаться покупателям в нескольких вариантах исполнения, имеющих разные характеристики. Речь идет, в том числе, о размерах и количестве мест. При этом модель получит в свое распоряжение мотор отдачей 180 лошадиных сил, в паре с которым будет работать 6-ступенчатая АКП.
Напомним, что Peugeot 2008, переживший рестайлинг, впервые предстал перед общественностью на мартовской выставке в Женеве. Там же дебютировал и вышеупомянутый минивэн Traveller.

Tags: car, peugeot, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “peugeot” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments