motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Шпионы подловили рестайлинговый Range Rover Sport

В сеть на днях попали шпионские фотографии обновленной версии Range Rover Sport. Кроссовер был запечатлен во время прохождения дорожных испытаний.
Причем папарацци рассекретили не только экстерьер модели, но и ее интерьер. Если судить по опубликованным снимкам, то новинка получит в свое распоряжение широкоформатный дисплей мультимедийной системы, которым уже оснащены Discovery Sport  и Evoque.

Кроме того, британский производитель продолжает тестировать «заряженную» модификацию Range Rover Sport, которая обозначается приставкой SVR. Данный вседорожник обзаведется доработанным 5,0-литровым турбодвигателем V8. Напомним, что таким же мотором комплектуется небезызвестный Jaguar F-Type SVR. Мощность агрегата будет увеличена на 25 лошадиных сил – до 575 «лошадей».

По неофициальной информации, дебютная презентация помолодевшего Range Rover Sport http://auto.ironhorse.ru/category/europe/land-rover/range-rover-sport состоится уже в 2016 году. Что касается варианта исполнения SVR, то он будет представлен ближе к концу этого года или в начале следующего года. К слову, Range Rover Sport SVR http://auto.ironhorse.ru/range-rover-sport-svr_5501.html в настоящий момент предлагается нашим соотечественникам по цене от 8 миллионов 208 тысяч рублей.

Tags: car, land rover, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “land rover” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments