motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Пекине состоялась премьера инновационных китайских авто

Компания Beiqi New Energy в конце апреля текущего года ознакомила широкую публику с полностью электрическим суперкаром Arcfox 7. Речь идет о двухместном автомобиле, который тратит на разгон до 100 км/ч примерно 3,0 секунды.
Модель имеет корпус из углеволокна, разработанный специалистами из Барселоны. Кроме того, она обзавелась пониженным шасси, используемым в болидах «Формулы E». Что касается максимальной скорости электрокара, то она равна 260 км/ч. При этом он может преодолеть без подзарядки 300 км.

Интерьер суперкара был выполнен из биоразлагаемых материалов, которые не вредят окружающей среде. Кстати, он может похвастаться сразу несколькими инновационными технологиями. К примеру, его укомплектовали сканером отпечатков пальцев и современной информационно-развлекательной системой.

Кроме того, в Пекине дебютировал крошечный Arcfox 1, который заметно выделяется на фоне других городских автомобилей. Подобная модель тоже получила в свое распоряжение электродвигатель. Ну а одной из ее основных особенностей стали колеса необычной формы.

Кстати - вот все китайские автомобили в России http://auto.ironhorse.ru/category/china обзор моделей 2016-2017 года.


Tags: car, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments