motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Volkswagen Multivan получил спецверсию Freestyle

Компания Volkswagen представила специальный вариант исполнения Multivan, получивший название Freestyle. Известный минивэн обзавелся рядом косметических доработок, а также дополнительными аксессуарами, которые могут пригодиться во время длительных путешествий. Подобный автомобиль уже скоро доберется до официальных дилеров марки. Правда, купить его можно будет далеко не во всех странах мира.

Multivan Freestyle разместится в линейке немецкого бренда между стандартным Multivan и кемпером http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/california-vw California. Новинка оборудована 17-дюймовыми литыми колесными дисками, встроенными в багажную дверь складными стульями, неокрашенным передним бампером и сдвижной дверью с интегрированным в нее столиком. Более того, она получила несколько дополнительных логотипов. Отдельного внимания заслуживает пакет Good Night, состоящий из матраса для сна и многофункциональных полок.

В случае необходимости новый http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/multivan Фольксваген Мультивен можно доукомплектовать светодиодными фарами головного света с системой очистки, светодиодными габаритными огнями, а также легкосплавными колесными дисками Devonport. К тому же немцы подготовили опциональный пакет Comfort, подразумевающий наличие трехзонного климат-контроля Climatronic и пересмотренной панели приборов, как у модели Multivan Comfortline.

Автомобиль в новой версии будет доступен с бензиновыми и дизельными моторами, развивающими 84-150 лошадиных сил мощности, а также с фирменным полным приводом 4Motion. Стоит отметить, что в последнем случае он сможет похвастаться механической блокировкой дифференциала.

По словам представителей Volkswagen, особый минивэн попадет на некоторые рынки, но российский в их число не входит. Как известно, за обычный Multivan у нас просят, по меньшей мере, 2 миллиона 534,1 тысячи рублей.

Tags: car, volkswagen, минивэны
Subscribe

Posts from This Journal “минивэны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments