motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Обнародованы шпионские снимки Nissan Sentra Nismo

В Соединенных Штатах на днях засветилась «заряженная» версия Nissan Sentra, которая получит имя Nismo. Причем на снимках был запечатлен автомобиль, практически полностью лишенный защитной маскировки. Следовательно, он уже скоро предстанет перед широкой публикой.
Стоит отметить, что одноименный концепт дебютировал еще в 2013 году.

«Горячий» седан будет отличаться от стандартной модели Nissan Sentra (цены http://auto.ironhorse.ru/nissan-sentra_4050.html характеристики и фото) агрессивным аэродинамическим обвесом. Не исключено, что он достанется новинке от ее прообраза. Впрочем, с полной уверенностью об этом говорить нельзя. Дело в том, что японцы все-таки скрыли некоторые характерные детали под слоем камуфляжа.

Эксперты уверены, что производитель откажется от стандартного безнаддувного двигателя объемом 1,8 литра в пользу более мощного мотора. Однако характеристики последнего пока не разглашаются.
Напомним, что показанный три года назад концепт имел в своем арсенале 1,8-литровый наддувный агрегат мощностью 240 лошадиных сил.
По предварительной информации, в моторном отсеке новинки будет скрываться турбодвигатель 1.6, унаследованный от Nissan Juke. Разумеется, он является более скромным по сравнению с наддувным агрегатом объемом 1,8 литра, зато в плане мощности он заметно превосходит стандартную установку от Sentra (на 60 лошадиных сил).

Согласно планам, «заряженная» версия четырехдверки будет представлена уже в этом году. Вскоре после официальной премьеры она доберется до дилеров Nissan.

Кстати, вот отзывы владельцев auto.ironhorse.ru Nissan Sentra (для модификации доступной на российском рынке).


Tags: car, nissan, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments