motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Рассекречен пустынный скутер Vespa Sprint Desert Racer

Отныне некоторые скутеры можно смело называть вездеходами. К их числу относится новый кастом, базирующийся на модели Piaggio Typhoon 125, над созданием которого трудился директор компании PS Imports Пол Чайодо.
Как оказалось, идея о доработке вышеупомянутого скутера пришла ему в голову во время испытаний на озере Гэрднер. Если быть точнее, то он решил создать пустынный байк, заметно выделяющийся на фоне остальных представителей сегмента своей проходимостью.

Для этого Чайодо заручился поддержкой специалистов Vespa Australia и Supacustom. Стоит отметить, что во время разработки скутера они воспользовались целым рядом уникальных деталей, поскольку многих комплектующих не было на рынке.

«Работая над новым проектом, мы столкнулись с некоторыми трудностями. Нам попросту не удалось воспользоваться афтермаркетами, ведь они не ориентированы на создание внедорожных скутеров. В связи с этим мы собственноручно изготовили целый ряд необходимых деталей», – заявил Чайодо.

В конечном итоге свет увидела модель Vespa Sprint Desert Racer, имеющая усиленную конструкцию и высокую проходимость. Кроме того, новый скутер модельного ряда http://moto.ironhorse.ru/moto/category/vespa Vespa может похвастаться довольно-таки неплохой мощностью.

Tags: moto, vespa, скутеры
Subscribe

Posts from This Journal “moto” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments