motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

На российский рынок вернулся седан Кадиллак ATS

Компания Cadillac недавно возобновила российские продажи четырехдверки ATS. Напомним, что она исчезла из официальных дилерских центров бренда в марте этого года, однако тогда американцы не давали каких-либо комментариев по данному поводу.

Тем не менее, автомобиль снова присутствует в прайс-листах производителя, а дилеры принимают на него заказы.

Кадиллак ATS (отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/usa/cadillac/ats цена и характеристики) в настоящий момент предлагается российским покупателям с 2,0-литровым мотором мощностью 276 лошадиных сил.
Модель доступна как в заднеприводной, так и в полноприводной модификации.

За автомобиль в начальной версии Standard официальные дилеры Cadillac просят от 2 миллионов 165 тысяч рублей. Более продвинутую комплектацию Luxury в компании оценили в 2 миллиона 335 тысяч рублей. Ну а за топовые Performance и Performance AWD в нашей стране нужно заплатить 2 миллиона 505 тысяч и 2 миллиона 615 тысяч рублей соответственно.

Седан уже в «базе» оборудован передними тормозными механизмами Brembo, аудиосистемой Bose, системой CUE, 17-дюймовыми легкосплавными «колесами», фронтальными, коленными и боковыми подушками безопасности, а также шторками безопасности.

Более дорогие комплектации Cadillac ATS подразумевают наличие биксеноновых фар HID, подогрева руля, системы бесключевого доступа в салон, передних и задних ультразвуковых датчиков парковки, пакета Performance, мультимедийной системы CUE с навигацией, а также систем, предупреждающих о лобовом столкновении и следящих за рядностью движения.

По официальной информации, в прошлом году наши соотечественники купили всего лишь 38 единиц ATS. Как сообщают некоторые специалисты, после возвращения трехобъемника на российский рынок спрос на него практически не изменится. Напомним, что наиболее востребованной моделью марки Кадиллак auto.ironhorse.ru в России является внедорожник Cadillac Escalade. Кроме того, в ближайшее время в дилерских центрах должен появиться новый паркетник XT5.



Tags: cadillac, car
Subscribe

Posts from This Journal “cadillac” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments