motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Renault озвучила российские цены на кроссовер Kaptur

Французский автопроизводитель, наконец, рассекретил стоимость одной из своих самых ожидаемых новинок – вседорожника Renault Kaptur, серийная сборка которого буквально недавно стартовала на мощностях предприятия в Москве.
Модель, заметно перекликающаяся с европейским Captur, но при этом основанная на «тележке» от Duster, будет предлагаться российским покупателям по цене от 859 тысяч рублей. Стоимость почти не отличается от заявленной официальными дилерами. Как известно, ранее они сообщили о том, что такая машина будет оцениваться в сумму от 860 тысяч до 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Kaptur в базовой версии Life оснащается фронтальными подушками безопасности, ABS, ESP, системой помощи при старте в гору, кондиционером, светодиодными ходовыми огнями, аудиосистемой с AUX и USB, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, ключ-картой, электроприводами стекол и зеркал заднего вида. Под капотом подобного паркетника располагается 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 114 лошадиных сил, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой». Привод – на передние колеса.

Если же говорить о более богатом варианте исполнения, получившем название Drive, то он, помимо всего прочего, подразумевает наличие боковых подушек безопасности, подогрева передних кресел, системы комфортного доступа, круиз-контроля, наружных зеркал с электроприводом складывания, а также колесных дисков размерностью 17 дюймов и дистанционного запуска мотора Renault Start. Как и ожидалось, в данной ситуации покупатели смогут сделать выбор в пользу одного из двух агрегатов. Модель со 114-сильной установкой 1.6 и 5-ступенчатой МКП в компании оценили в 920 тысяч рублей, в то время как за вариатор нужно будет доплатить 60 тысяч рублей. А за автомобиль с 2,0-литровым двигателем отдачей 143 «лошади», 6-скоростной «механикой» и системой полного привода дилеры попросят 1 миллион 50 тысяч рублей (доплата за 4-диапазонный «автомат» составит 50 тысяч).

Renault Kaptur http://auto.ironhorse.ru/renault-kaptur_13592.html в максимальной комплектации Style обзавелся двухцветной окраской кузова, климат-контролем, датчиками света и дождя, лобовым стеклом с обогревом, навигацией, тонировкой задних стекол, светодиодными «противотуманками», задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Переднеприводный кроссовер, оборудованный 114-сильным мотором и вариатором, оценивается в 1 миллион 30 тысяч рублей. При этом модификация с агрегатом 2.0 и МКП стоит 1 миллион 100 тысяч рублей (за АКП придется доплатить 50 тысяч). Продажи новинки начнутся в июне 2016 года.

Как выяснилось, данная модель примет участие в программе утилизации, в рамках которой клиентам предоставят скидку в размере от 50 до 60 тысяч рублей (зависимо от версии автомобиля).

Тут, кстати, отзывы владельцев http://auto.ironhorse.ru/renault-kaptur_13592.html?comments=1 Kaptur и мнения автолюбителей об этой новинке французского автопрома.


Tags: car, renault, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “renault” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments