motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Nissan Juke больше не поставляется на рынок России

Компания Nissan объявила о прекращении поставок на российский рынок кроссовера Juke. Впрочем, на складах официальных дилеров еще остались такие автомобили. Ожидается, что подобных запасов хватит на несколько месяцев.
«В настоящий момент мы предлагаем покупателям лишь те вседорожники, которые уже имеются на наших складах. Правда, их хватит примерно на два-три месяца. На европейский рынок модель будет поставляться в штатном режиме. Существует вероятность, что в дальнейшем она вернется в Россию, но это произойдет только в том случае, если наладится экономическая ситуация в стране», – сказано в сообщении Nissan.

Такие вот неопределённости в будущем Nissan Juke (отзывы владельцев http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/juke цены и характеристики) на российском рынке.

Как известно, осенью прошлого года завершилось российское производство модели Teana. Ее место на сборочной линии в Санкт-Петербурге занял паркетник Qashqai, являющийся самым продаваемым автомобилем Nissan http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan на отечественном рынке. Кроме того, на том же заводе изготавливаются X-Trail, Pathfinder и Murano. Отдельного внимания заслуживают Tiida, Almera и Sentra.

Tags: car, nissan, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “nissan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments