motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lifan X60 теперь доступен с пакетом опций Off Road

Компания Lifan подготовила набор дополнительного оснащения для вседорожника X60, получивший название Off Road. Им можно доукомплектовать любую версию автомобиля. При этом его стоимость равна 25 тысячам рублей.
Лифан Х60

Данный пакет состоит из целого ряда оригинальных элементов экстерьера. Речь идет о накладках на бамперы, колесные арки и пороги. Как выяснилось, цена на набор с учетом его установки составляет 46,2 тысяч рублей. Следовательно, при покупке автомобиля в подобном варианте исполнения можно сэкономить 21,2 тысячу рублей. Правда, количество таких кроссоверов ограничено.

Как известно, Лифан Х60 http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan/x60 (отзывы владельцев цена и характеристики) в настоящее время предлагается нашим соотечественникам в двух модификациях – дореформенной и обновленной. Последняя имеет в своем арсенале другую решетку радиатора, ряд изменений в интерьере и расширенный перечень оснащения. К тому же она может комплектоваться вариатором, в то время как дорестайлинговая модель доступна лишь с 5-ступенчатой «механикой». К слову, под капотом паркетника находится 128-сильный бензиновый четырехцилиндровый двигатель объемом 1,8 литра.

Лифан Х60 оценивается в сумму от 529,9 тысяч рублей. Однако в данной ситуации покупатель получит дореформенный автомобиль, сошедший с конвейера в 2015 году. Если же говорить об обновленном вседорожнике, то его стоимость начинается с отметки в 609,9 тысяч рублей. Ну а за SUV-представителя модельного ряда Лифана http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan 2016 года года выпуска нужно заплатить, по меньшей мере, 629,9 тысяч рублей.

Tags: car, lifan, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments