motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Раскрыта внешность рестайлингового Opel Zafira

В сеть попали первые изображения обновленной версии Opel Zafira. Они были продемонстрированы в одном из конфигураторов Opel, после чего немцы их удалили. Несмотря на это, журналисты успели скопировать снимки перспективной новинки.
Как и ожидалось, внешне рестайлинговый минивэн будет заметно перекликаться с новой генерацией Astra. Если судить по изображениям, то дизайнеры полностью изменят «передок» автомобиля. Речь идет о новой светодиодной оптике, решетке радиатора, бампере и дополнительной хромированной отделке. Сзади же разместится другой бампер и подкорректированные габаритные огни.

В салоне новой http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/zafira Zafira, пережившей обновление, будет находиться новая центральная консоль, руль, панель приборов и информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем. О сроках появления подобного минивэна на рынке пока ничего не сообщается.

Напомним, что компания Opel больше не поставляет свою продукцию в Россию. Немецким клиентам модель предлагается с богатой моторной линейкой, состоящей из бензиновых и дизельных агрегатов отдачей 120-170 лошадиных сил. Более того, она доступна в газовой версии с двигателем мощностью 150 «лошадей».

Tags: car, opel, минивэны
Subscribe

Posts from This Journal “минивэны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments