motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Audi Q5 и Volkswagen Tiguan попали под отзыв в России

На российском рынке буквально на днях стартовала очередная отзывная компания, в которой примут участие 76 штук Audi Q5 и 613 единиц Volkswagen Tiguan. Речь идет об автомобилях, реализованных в период с 2015 по 2016 год. Такой информацией с широкой публикой поделились в Росстандарте.
Как выяснилось, на отзываемых кроссоверах во время срабатывания боковой подушки безопасности может повредиться корпус газогенератора. В результате по салону разлетятся мелкие металлические элементы, которые серьезно травмируют водителя и пассажиров.

По словам самих немцев, все обладатели дефектных автомобилей будут приглашены в официальные дилерские центры марок. Их могут проинформировать не только в письменной, но и в устной форме. Впрочем, дожидаться соответствующего оповещения совсем не обязательно. Дело в том, что список VIN-кодов попадающих под отзыв машин уже опубликован на сайте Росстандарта.

Стоит отметить, что Audi Q5 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/q5 и дореформенная версия (недавно вышло новое поколение) Volkswagen Tiguan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/tiguan будут оборудованы новой подушкой безопасности. К слову, платить за ремонтные работы владельцам вседорожников не придется.

Tags: audi, car, volkswagen, кроссоверы, сервис
Subscribe

Posts from This Journal “сервис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments