motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Geely раскрыла внешность обновленного Emgrand X7

Китайский производитель выложил в сеть официальные фотографии рестайлингового вседорожника Geely Emgrand X7, который будет продаваться исключительно на рынке Поднебесной. Автомобиль не только изменился внешне, но и получил новое название – Emgrand X6.
В КНР дореформенная модель предлагалась покупателям под именем Geely GX7. Стоит отметить, что она пережила уже второе по счету обновление, изменившись в новой фирменной стилистике марки. Данный кроссовер выделяется на фоне своего предшественника наличием видоизмененной оптики, других бамперов, пересмотренного капота и решетки радиатора, выполненной в духе флагманского седана GC9.

По предварительной информации, Emgrand X6 имеет длину 4500 мм, ширину 1834 мм и высоту 1707 мм (колесная база составляет 2661 мм). На домашнем рынке новинка будет доступна с 1,3-литровым бензиновым турбомотором отдачей 133 лошадиные силы. Более того, она обзаведется 139-сильным двигателем объемом 1,8 литра. Вместе с подобными силовыми агрегатами может работать не только 5-скоростная «механика», но и вариатор. При этом паркетник будет предлагаться покупателям лишь в переднеприводном варианте исполнения.

В Китае продажи автомобиля должны стартовать ближе к концу нынешнего года. Доберется ли он до России, пока сказать трудно. Как известно, за дореформенную версию модели официальные дилеры Geely просят от 769 тысяч рублей. Emgrand X7 http://auto.ironhorse.ru/geely-gx7_3320.html комплектуется бензиновыми моторами объемом от 1,8 до 2,4 литров, развивающими от 125 до 148 лошадиных сил мощности. Они работают вместе с двумя коробками передач. Речь идет о «механике» и вариаторе.

Tags: car, emgrand, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “emgrand” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments