motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Honda CBF500 легла в основу нового кастома от Kevils

Ателье Kevils, находящееся в Девоне, как правило, разрабатывает мотоциклы на базе моделей марки BMW. Впрочем, работая над новой линейкой кастомов, руководитель компании Кевин Хилл взял за основу байк Honda. Так совпало, что один из его друзей захотел обзавестись эксклюзивной моделью на базе «японца». Немного побеседовав, они сделали выбор в пользу CBF500.
Проверенный временем дорожный мотоцикл имеет в своем распоряжении двухцилиндровый мотор мощностью 57 лошадиных сил (45 Нм). Данный двигатель отличается весьма спокойным характером. В связи с этим он и послужил «исходником» для нового кастома, который, к слову, получил имя Kevils Moto5.

Готовый мотоцикл выделяется на фоне обыкновенной Honda CBF500 наличием укороченного заднего крыла и глушителя, доработанного подрамника, спидометра Koso, подвески с моноамортизатором, а также шин Metzeler Karroo. Кроме того, он оснащается оригинальным жгутом провода, коробкой под аккумулятор и седлом. Топливный бак ему достался от модели CB, выпущенной в 1970-х годах. Если же говорить о раме, маятнике и вилке, то они были покрашены порошковым методом.

Tags: honda, moto, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “moto” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments