motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России будет отозвана партия автомобилей Mazda

Компания Mazda решила провести сервисную акцию, под которую попадают машины, проданные на рынке России.
Речь идет о купе RX-8, нашедших своих владельцев в период с 16 апреля 2005 года по 20 декабря 2008 года, а также о пикапах Мазда BT-50 (отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/bt-50 характеристики и цены), переданных покупателям с 18 января 2005 года по 28 октября 2007 года. В целом же участниками отзыва стали 1997 автомобилей. Все они будут оснащены новым газогенератором водительской подушки безопасности. Об этом информирует Росстандарт.

Дело в том, что на обеих моделях может повредиться корпус вышеупомянутого газогенератора, из-за чего металлические осколки разлетятся по всему салону, травмировав тем самым находящихся в нем людей.

Официальные дилеры уведомят всех владельцев дефектных Mazda RX-8 и BT-50. Однако дожидаться письма или телефонного звонка совсем необязательно, поскольку россияне могут и самостоятельно определить, не участвует ли их машина в акции, а также записаться на ремонт в находящийся рядом сервисный центр. Как и следовало ожидать, неисправный узел будет заменен на новый совершенно бесплатно.

Tags: car, mazda, сервис
Subscribe

Posts from This Journal “сервис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments