motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Объявлена российская стоимость седана Вольво S90

Компания Volvo буквально недавно назвала российские цены на новую флагманскую четырехдверку S90. Официальные дилеры бренда приступят к приему предварительных заказов на автомобиль уже 6 июня 2016 года. При этом к первым покупателям он попадет в конце осени. За модель в начальной комплектации нужно будет заплатить 2 миллиона 641 тысячу рублей.

Новый Вольво S90 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/volvo/s90 доберется до отечественного рынка с тремя моторами. Речь идет о бензиновых двигателях мощностью 249 и 320 лошадиных сил, а также о дизеле отдачей 235 «лошадей». Седан, оснащенный дизельным турбомотором, обойдется россиянам в 3 миллиона 99 тысяч рублей, тогда как за вариант исполнения с топовым бензиновым агрегатом дилеры попросят 3 миллиона 339 тысяч.

Трехобъемник 2016 http://auto.ironhorse.ru/s90-2_12756.html 2017 модельного года в более дорогих модификациях будет иметь в своем распоряжении систему полного привода AWD. К тому же каждую силовую установку шведы решили укомплектовать 8-ступенчатым «автоматом». Как сообщили в российском офисе Volvo, автомобиль с гибридным агрегатом T8 может так и не добраться до нашей страны.

Вольво S90 в «базе» оснащается системой полуавтономного управления, работающей при передвижении со скоростью до 130 км/ч, а также раздельным климат-контролем, сиденьями с подогревом и системой помощи во время парковки.

Плюс ко всему, грядущая новинка может похвастаться наличием системы кругового обзора, функции автоматического переключения света фар, проекционного экрана, системы распознавания животных, мультимедийного комплекса с поддержкой Apple CarPlay и системы City Safety. Последняя помогает избежать ДТП, замедляя или полностью останавливая машину перед впереди идущим транспортным средством.

Напомним, что флагман шведской марки впервые предстал перед широкой публикой в декабре 2015 года в Гетеборге. Он сменил в модельной линейке S80 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/volvo/s80. В России S90 будет конкурировать с BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса и Audi A6. «В новом автомобиле очень удачно сочетаются уверенность и элегантность. Он выгодно отличается от других представителей класса натуральными материалами и инновационными технологиями», – заявили в компании Volvo.

Tags: car, volvo
Subscribe

Posts from This Journal “volvo” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments