motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Раскрыты первые подробности о новом Dodge Charger

Додж Чарджер нынешнего поколения базируется на архитектуре, которой вскоре исполнится 10 лет.
Если же говорить о новом автомобиле, то в его основе будет лежать модернизированная «тележка» Giorgio, позаимствованная у седана Alfa Romeo Giulia. Габариты новинки, вероятнее всего, останутся прежними. А вот дизайнерскими решениями с ней поделится концепт Charger, презентация которого состоялась в 1999 году.

С переходом на новую платформу Додж Чарджер http://auto.ironhorse.ru/category/usa/dodge/charger потеряет почти 210 кг. Другими словами, ее масса не будет превышать 1590 кг. По предварительной информации, в моторном отсеке автомобиля «пропишется» 2,0-литровая «турбочетверка» Hurricane, развивающая порядка 300 лошадиных сил мощности. Ею же будет оборудован Jeep Wrangler, дебют которого запланирован на 2018 год.

Изначально сообщалось, что обновленная версия Dodge Charger предстанет перед общественностью через два года. Теперь же стало известно, что в компании не собираются ограничиваться одной лишь «подтяжкой лица» модели 2016 http://auto.ironhorse.ru/charger-6_998.html 2017 года. Именно поэтому рестайлинговая модель дебютирует в 2019 году, после чего свет увидит автомобиль следующей генерации.

Ну а среди ценителей классики, напомним, получется модель 1969 http://auto.ironhorse.ru/charger-2_14134.html 1970 года (второе поколение настояшего американского масклара).


Tags: car, dodge, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “dodge” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments