motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Шпионы впервые подловили новое поколение SEAT Ibiza

Компания SEAT неоднократно обновляла модель Ibiza, поскольку она присутствует на рынке, начиная с 1984 года. Несмотря на это, некоторые эксперты считали, что актуальный автомобиль останется без сменщика. Впрочем, недавно выяснилось, что производитель активно разрабатывает хэтчбек свежей генерации.
Ярким тому доказательством являются шпионские снимки прототипа SEAT Ibiza (отзывы владельцев http://auto.ironhorse.ru/category/europe/seat/ibiza цены и характеристики), который засветился непосредственно во время дорожных тестов. Примечательно, что данная модель является далеко не самой успешной в линейке бренда.

Как оказалось, в основе грядущей новинки будет лежать «тележка» MQB. Она наверняка придется по вкусу молодым покупателям (как и нынешняя 2016 http://auto.ironhorse.ru/ibiza-6j_420.html 2017 модельного года), которым нравится скорость.
Если верить слухам, то под капотом такого автомобиля разместится 1,0-литровый турбодвигатель TSI. Кроме того, он обзаведется агрегатами 1.2 TSI и 1.4 TDI. Причем оба мотора будут трехцилиндровыми.

Не исключено, что со временем в продажу поступит хэтчбек в варианте исполнения Cupra. Впрочем, с полной уверенностью об этом можно будет говорить не раньше, чем через год. Чуть раньше (если не одновлеменно) дебютирует и универсал http://auto.ironhorse.ru/ibiza-st-6j_14176.html ST.

По предварительным данным, концептуальная версия новой Ibiza впервые предстанет перед широкой публикой осенью в рамках автосалона в Париже.

Tags: car, seat
Subscribe

Posts from This Journal “seat” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments