motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Honda CR-Z получила специальную версию Final Label

Компания Honda ближе к концу нынешнего года прекратит серийное производство гибридного купе CR-Z. В связи с этим японцы решили вывести на рынок прощальный вариант исполнения автомобиля, который получил название Final Label.
Финальная модификация отличается от стандартной версии более широким списком оснащения, 17-дюймовыми литыми колесными дисками уникального дизайна, алюминиевыми табличками и рядом нововведений в интерьере.

Новинка имеет в своем распоряжении хорошо известный гибридный агрегат совокупной отдачей 130 лошадиных сил. Он состоит из бензинового двигателя объемом 1,5 литра и электромотора. К тому же автомобиль обзавелся литий-ионными батареями. Данная установка может комплектоваться как 6-ступенчатой «механикой», так и вариатором.

На японском рынке за CR-Z Final Label нужно будет заплатить как минимум 2 миллиона 800 тысяч иен (около 1 миллиона 693 тысяч рублей).

Не секрет, что подобный гибрид впервые предстал перед широкой публикой в 2010 году. За эти годы он разошелся тиражом в 4 миллиона экземпляров. В прошлом году модель слегка обновилась. Тогда ее оборудовали подретушированными передним и задним бамперами, головной оптикой, решеткой радиатора и колесными дисками. При этом в салоне автомобиля разместилась усовершенствованная информационно-развлекательная система.

Стоит также отметить, что на сегодняшний день японцы ничего не сообщают о возможном сменщике Honda CR-Z http://auto.ironhorse.ru/honda-cr-z_1188.html.

Tags: car, honda, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “электромобили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments