motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России был продан 50-тысячный автомобиль Datsun

Компания Datsun в прошлом месяце реализовала на российском рынке 50-тысячную машину. Такого результата японцы достигли с сентября 2014 года, когда их продукция появилась в нашей стране.
Как выяснилось, в целом россияне успели купить 50 112 автомобилей Datsun http://auto.ironhorse.ru/category/japan/datsun (весь модельный ряд и цены 2016-2017 года). Что касается доли марки на отечественном рынке, то она достигла отметки в 2,4%.

Напомним, что сначала в дилерских центрах появился трехобъемник on-DO, который за время своего существования разошелся тиражом в 40 233 единицы. В марте 2015 года в продажу поступил хэтчбек mi-DO, достигший результата в 9879 экземпляров. В России насчитывается 70 автосалонов Datsun.

За on-DO в настоящий момент нужно заплатить, по меньшей мере, 436 тысяч рублей. Седан доступен с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 и 87 лошадиных сил, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой».

При этом mi-DO предлагается покупателям по цене от 492 тысяч рублей. В моторном отсеке хэтчбека скрывается 87-сильный агрегат объемом 1,6 литра. Вместе с ним трудится «автомат».

Tags: car, datsun
Subscribe

Posts from This Journal “datsun” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments