motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России состоялась премьера нового Hyundai Elantra

В Москве на днях дебютировало шестое поколение трехобъемника Hyundai Elantra. Серийная сборка автомобиля уже началась на мощностях завода «Автотор», расположенного в Калининграде. Модель будет предлагаться нашим соотечественникам в четырех вариантах исполнения – Start, Base, Active и Comfort. При этом базовую комплектацию производитель оценил в 899,9 тысяч рублей.
Автомобиль имеет длину 4570 мм, ширину 1800 мм и высоту 1450 мм. Следовательно, он стал более крупным в сравнении со своим предшественником. Если же говорить о расстоянии между осями, то оно равно 2700 мм. По словам официальных представителей Hyundai, доля высокопрочных сталей в конструкции кузова теперь составляет 53%. Ранее же она не превышала отметки в 32%.

В нашей стране новая auto.ironhorse.ru Элантра будет предлагаться с двумя моторами. Речь идет об 1,6-литровом двигателе отдачей 132 лошадиные силы и 149-сильном агрегате объемом 2,0 литра. Они могут работать вместе с 6-ступенчатой «механикой» или 6-скоростным «автоматом».

Для Elantra 2016 http://auto.ironhorse.ru/hyundai-elantra-ad_14232.html 2017 модельного года в модификации Comfort производитель предусмотрел два опциональных пакета – Style и High-Tech. За первый нужно будет заплатить 80 тысяч рублей, а за второй – 150 тысяч. Стоит отметить, что за все время россияне приобрели более 100 тысяч единиц Elantra. Но речь идет о модели разных генераций.

Четырехдверка получила в свое распоряжение кондиционер, аудиоподготовку на четыре динамика, передние дневные ходовые огни, фронтальные подушки безопасности, зеркала с электроприводом и обогревом, систему антиблокировки тормозов, систему помощи во время старта на подъеме, а также систему распределения тормозных усилий и систему стабилизации курсовой устойчивости. К тому же в ее список оборудования входят электростеклоподъемники, водительское кресло с регулировкой по высоте, датчик давления в шинах и рулевая колонка, которую можно регулировать как по высоте, так и по вылету.

При покупке такого автомобиля все желающие смогут принять участие в программе «Старт», которая предусматривает ежемесячный платеж в размере 8 тысяч рублей. Ее особенность заключается в том, что остаточная стоимость (45%) не относится к регулярным взносам. Через три года клиент может без каких-либо проблем обменять старую машину на новую, продлить кредит на два года или же вернуть автомобиль по остаточной цене.

Рекомендованная розничная стоимость и комплектации нового Hyundai Elantra в России:

  • Start (1.6, МКП) – 899,9 тысяч рублей;

  • Base (1.6, МКП) – 974,9 тысячи рублей;

  • Base (1.6, АКП) – 1 миллион 19,9 тысяч рублей;

  • Active (1.6, МКП) – 1 миллион 54,9 тысячи рублей;

  • Active (1.6, АКП) – 1 миллион 99,9 тысяч рублей;

  • Comfort (2.0, МКП) – 1 миллион 154,9 тысячи рублей;

  • Comfort (2.0, АКП) – 1 миллион 199,9 тысяч рублей.


Tags: car, hyundai
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments