motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Раскрыт секрет высокого спроса на кроссоверы в России

Многие европейцы и россияне делают выбор в пользу автомобилей сегмента SUV. Специалисты Ford провели целое исследование, дабы узнать причину настолько большой популярности паркетников. К слову, для этого им пришлось опросить 5 тысяч человек. Как оказалось, владельцами вседорожников хотят стать 25% участвующих в опросе молодых людей, возраст которых не превышает 34 лет, а также 20% людей старше 50 лет и 33% женщин с детьми.
Молодые автолюбители мечтают о таких кроссоверах, на которых было бы не стыдно ездить. Другие же считают, что подобные автомобили имеют гораздо более внушительную внешность в сравнении с остальными машинами.

Людям в возрасте более 50 лет паркетники нравятся по той причине, что они имеют высокую посадку в салоне и могут передвигаться не только по городским дорогам, но и по легкому бездорожью. Если быть точнее, то покупатели уверены, что такие транспортные средства созданы для активного образа жизни.

«Многие автолюбители считают, что кроссоверы – это универсальные автомобили, предназначенные для путешествий. Впрочем, современные машины сегмента SUV можно с легкостью использовать и в повседневной жизни. Большинство из них обладают стильной внешностью и комфортным салоном», – подчеркнул вице-президент по продажам и маркетингу Ford в Европе Ролан де Ваард.

Tags: car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments