motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В 2018 году дебютирует семиместный кроссовер Subaru

Компания Subaru через два года приступит к продажам нового паркетника с семью посадочными местами, который сменит в линейке марки модель Tribeca, ушедшую с рынка в 2014 году.
Уже сейчас известно, что производство грядущей новинки будет налажено на мощностях американского завода, находящегося на территории штата Индиана.

Данный автомобиль появится исключительно в США. С его помощью японцы решили удовлетворить потребности местных поклонников полноразмерных вседорожников. Что касается других рынков, то до них семиместная модель не доберется.

Как сообщают неофициальные источники, внешне новинка будет напоминать концепт VIZIV Future. К слову, дебютная презентация последнего состоялась еще в прошлом году в рамках выставки в Токио.

Очень жаль, но о технической «начинке» кроссовера пока ничего неизвестно. По всей видимости, его оснастят гибридным агрегатом.

Напомним, что Tribeca http://auto.ironhorse.ru/subaru-tribeca_1134.html предлагался нашим соотечественникам с 258-сильным бензиновым двигателем объемом 3,6 литра. Тут, кстати, отзывы владельцев auto.ironhorse.ru Tribeca и мнения, не равнодушных к этому кроссоверу, автолюбителей.

Tags: car, subaru, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments