motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Опубликованы изображения нового Land Rover Defender

Компания Land Rover через три года приступит к продажам новой генерации вседорожника Defender, который покинул сборочную линию в январе 2016 года.

Об этом стало известно еще зимой текущего года, а буквально на днях популярное иностранное издание продемонстрировало широкой публике предполагаемую внешность перспективной новинки.

Как оказалось, во время подготовки рендеров дизайнеры основывались на той информации, которая была получена от инсайдеров. По предварительным данным, британцы выполнят такой автомобиль в той же стилистике, что и представленные ранее концепткары. Более того, он будет перекликаться с моделью предыдущего поколения.

Стоит отметить, что на рынке появятся два варианта исполнения нового Defender http://auto.ironhorse.ru/category/europe/land-rover/defender. Одна модификация будет иметь обыкновенную колесную базу, а другая – удлиненную.

Defender 90 сможет похвастаться несущим алюминиевым кузовом и независимой подвеской, что положительным образом отразится на уровне комфорта. Если же говорить о вседорожнике, обозначающемся индексом 110, то он станет «полулюксовым». Ну а версия Autobiography получит точно такую же отделку, как и роскошные Range Rover.



Tags: car, land rover, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “внедорожники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments