motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названы российские цены на Mercedes-Benz GLC Coupe

Компания Mercedes-Benz буквально недавно объявила российскую стоимость и комплектации нового вседорожника GLC Coupe, который станет одним из основных конкурентов купеобразного BMW X4.
В нашей стране купеобразная новинка семейства Mercedes-Benz GLC http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes/glc-class будет предлагаться в вариантах исполнения 250 4Matic, 300 4Matic Sport, 220d 4Matic, а также 250d 4Matic Sport. За автомобиль в «базе» придется заплатить 3 миллиона 660 тысяч рублей. Что касается топовой модификации, то она будет предлагаться нашим соотечественникам за 3 миллиона 890 тысяч рублей. Все вышеупомянутые версии подразумевают наличие традиционного опционального пакета «Особая серия». Оформить предзаказ на новинку можно уже сегодня. Об этом сообщают в пресс-службе Mercedes-Benz.

Как известно, Mercedes GLC Coupe http://auto.ironhorse.ru/mercedes-glc-coupe-c253_13601.html предстал перед общественностью в нынешнем году на выставках в Женеве и Нью-Йорке. В основе кроссовера лежит модульная «тележка» MRA, унаследованная от стандартного Mercedes-Benz GLC. В моторную линейку модели входят бензиновые и дизельные «четверки». В паре с ними трудится 9-диапазонный «автомат».

«GLC Coupe практически не выделяется на фоне концепткара, отличительной особенностью которого стал эффектный корпус и узкое боковое остекление. Несмотря на это, данный кроссовер имеет очень высокий уровень безопасности и комфорта, современные вспомогательные системы и оригинальный спортивно-динамичный характер», – заявили официальные представители компании Mercedes-Benz.

Список доступных комплектаций автомобиля и их рекомендованная стоимость на российском рынке:

  • 250 4Matic (211 лошадиных сил, 9G-Tronic) – 3 миллиона 660 тысяч рублей;

  • 300 4Matic Sport (9G-Tronic) – 3 миллиона 850 тысяч рублей;

  • 220d 4Matic (170 лошадиных сил, 9G-Tronic) – 3 миллиона 720 тысяч рублей;

  • 250d 4Matic Sport (204 лошадиные силы, 9G-Tronic) – 3 миллиона 890 тысяч рублей.


Tags: car, mercedes-benz, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mercedes-benz” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments