motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lexus LC в следующем году появится на рынке России

Компания Lexus в 2017 году предложит российским покупателям новое купе LC. Такой информацией с широкой публикой поделилось авторитетное издание «Колеса» со ссылкой на главу отдела продаж и маркетинга Джона Томсона.
«В настоящий момент мы решили сфокусироваться на купе Lexus LC http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/lc, которое появится в российских дилерских центрах в следующем году. Речь идет о машине, выполненной в революционном дизайне. В дальнейшем аналогичным образом будут выглядеть многие наши модели», – заявил официальный представитель японской компании. По его словам, подобный автомобиль наверняка окажется очень востребованным среди потребителей.

Напомним, что LC500 http://auto.ironhorse.ru/lexus-lc500_12718.html впервые предстал перед общественностью в начале текущего года на выставке в Детройте. В основе купе лежит абсолютно новая «тележка» GA-L, подразумевающая использование классического привода на задние колеса. Со временем на этой платформе будут построены и другие модели марки Lexus. Конструкция автомобиля состоит из большого количества высокопрочной стали, благодаря чему она оказалась более надежной по сравнению с легендарным суперкаром LFA.
Модель получила в свое распоряжение 5,0-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 467 лошадиных сил, работающий вместе с 10-скоростным «автоматом».

Плюс ко всему, уже в нынешнем году состоится премьера гибридной модификации 500h http://auto.ironhorse.ru/lexus-lc500h_14308.html, подразумевающей наличие «шестерки» 3.5, электрического мотора и литий-ионного аккумулятора. Совокупная отдача данного агрегата составит 354 «лошади».

Tags: car, lexus, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “lexus” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments