motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Европе вскоре появится особая версия Nissan Note

Компания Nissan на днях раскрыла внешность недоступной прежде модификации компактвэна Note, получившей название Black Edition. Новинка выделяется на фоне обыкновенного автомобиля целым рядом изменений в экстерьере и интерьере. Причем ее можно будет купить исключительно на рынке Европы.
Note Black Edition имеет в своем арсенале более агрессивные бамперы, а также подретушированные боковые «юбки», окрашенные в черный цвет. Кроме того, модель в специальной версии обзавелась черным спойлером на крыше. В компании изменили отделку головной оптики и «противотуманок». Отдельного внимания заслуживают черные литые колесные диски размерностью 16 дюймов. Салон автомобиля тоже перевоплотился за счет черных акцентов.

В основе нового http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/note Note лежит вариант исполнения Acenta. Она оснащена кондиционером, кожаным рулем и аудиосистемой с Bluetooth. К тому же данную модель можно доукомплектовать климат-контролем, информационно-развлекательной системой Nissan Connect с сенсорным дисплеем, датчиками дождя и света, а также системой бесключевого доступа.

Пятидверка в модификации Black Edition будет предлагаться покупателям с теми же двигателями, что и стандартный Note. Напомним, что на европейском рынке этот компактвэн доступен с 1,2-литровой бензиновой установкой отдачей 80 и 98 лошадиных сил, а также с 90-сильным дизельным агрегатом объемом 1,5 литра. Вместе с первым мотором трудится «механика», а со вторым – вариатор.

В какую сумму будет оцениваться Note Black Edition, представители компании так и не сказали. Стоит отметить, что за обычную модель британские дилеры бренда просят от 10 тысяч фунтов (от 950 тысяч рублей). В Германии же она оценивается в сумму от 14 тысяч евро (от 1 миллиона 17 тысяч рублей).

Tags: car, nissan
Subscribe

Posts from This Journal “nissan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments