motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Chevrolet Captiva получил спецверсию Perfect Black

Компания Chevrolet на днях раскрыла внешность новой модификации вседорожника Captiva, которая получила название Perfect Black. Американцы намерены выпустить всего лишь 15 таких автомобилей, каждый из которых будет продан на территории Японии.
С помощью этого варианта исполнения производитель рассчитывает увеличить спрос на кроссовер, не пользующийся большой популярностью среди покупателей.

Новинка стала выглядеть по-другому благодаря дополнительной хромированной и черной отделке, массивным литым колесным дискам размерностью 19 дюймов и рейлингам на крыше.

Как оказалось, Captiva http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/captiva в эксклюзивном исполнении Perfect Black будет предлагаться японцам с подогревом всех сидений, кожаной отделкой салона, информационно-развлекательной системой с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, DVD-проигрывателем, ТВ-тюнером и дополнительными декоративными элементами черного цвета. С технической точки зрения такой автомобиль не отличается от обычного паркетника. Иными словами, под его капотом расположился 2,4-литровый двигатель Ecotec, работающий вместе с опциональным полным приводом.

На японском рынке заказать подобную версию Chevrolet Captiva можно будет со 2 июля 2016 года. За нее придется заплатить, по меньшей мере, 4 миллиона 90 тысяч иен (примерно 40 тысяч долларов). Кроссовер, помимо всего прочего, имеет в своем арсенале целый ряд систем, повышающих уровень безопасности и помогающих водителю. Речь идет о передних и задних датчиках парковки, а также о камере заднего вида и системе Descent Control System. Плюс ко всему, новинка сможет похвастаться поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Tags: car, chevrolet, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “chevrolet” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments