motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Раскрыта внешность 700-сильного Jeep Grand Cherokee

Папарацци буквально недавно поймали в объектив фотокамеры недоступную прежде модификацию внедорожника Jeep Grand Cherokee, подразумевающую наличие агрегата мощностью 700 лошадиных сил. Машина в версии Trackhawk предстанет перед широкой публикой уже в нынешнем месяце.
Jeep Grand Cherokee Trackhawk
Первые шпионские снимки «горячего» автомобиля опубликовало одно из американских изданий. В моторном отсеке данной модели расположился восьмицилиндровый двигатель объемом 6,2 литров, отдача которого составляет 700 «лошадей».

Если судить по обнародованным фотографиям, то новинка будет выделяться на фоне обыкновенного Grand http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/grand-cherokee Cherokee наличием более компактной радиаторной решетки и трех воздухозаборников. Кроме того, автомобиль обзаведется пересмотренным бампером, а также принципиально новыми блоками головной оптики.

В Jeep пока не раскрывают точные технические характеристики «заряженной» новинки модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep. Впрочем, как сообщают неофициальные источники, под ее капотом будет находиться мотор Hellcat. Не секрет, что актуальная версия этого агрегата выдает 717 лошадиных сил мощности и 881 Нм крутящего момента.

Grand Cherokee 2016 http://auto.ironhorse.ru/grand-cherokee-wk2_636.html 2017 модельного года в новой модификации будет набирать первую «сотню» не более чем за 4,0 секунды. Что касается максимальной скорости, то она должна достичь отметки в 320 км/ч. Мировая премьера подобного внедорожника состоится этим летом. А вот его стоимость пока держится в секрете.

Tags: car, jeep, кроссоверы, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “jeep” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments