motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России больше нельзя приобрести Subaru XV с МКП

Как сообщают СМИ, с российского рынка буквально на днях исчез вседорожник Subaru XV, имеющий в своем арсенале механическую коробку передач. Следовательно, отныне нашим соотечественникам предлагается только один вариант исполнения автомобиля, подразумевающий наличие вариатора.
Subaru XV

По сути, производитель решил поступить так же, как и в 2015 году. Тогда данный кроссовер тоже был доступен исключительно с вариатором. Если же говорить о модели с «механикой», то она добралась до официальных дилерских центров марки весной 2016 года.

Как оказалось, россияне купили все экземпляры Субару XV http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/xv с МКП, находящиеся на складах дилеров, а новые поставки в планы компании не входят.
Напомним, что за модификацию с вариатором в нашей стране нужно заплатить 1 миллион 599,9 тысяч рублей (автомобиль с «механикой» предлагался клиентам на 50 тысяч дешевле).

Subaru XV оборудован климат-контролем, камерой заднего вида, информационно-развлекательным комплексом, легкосплавными колесными дисками, ксеноновыми фарами и передними сиденьями с подогревом. В моторном отсеке такой модели скрывается безальтернативный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра, развивающий 150 лошадиных сил мощности. Отдельного внимания заслуживает система полного привода.



Tags: car, subaru, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments