motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Harley-Davidson пересмотрел прайс-лист для России

Компания Harley-Davidson буквально недавно изменила стоимость своих мотоциклов в России. Цены на продукцию американского бренда сократились в среднем на 4%.
Street 750 стал доступнее сразу на 15%. Если быть точнее, то с этого момента за него нужно заплатить как минимум 542 тысячи рублей, тогда как еще в прошлом году его стоимость стартовала с отметки в 639 тысяч.
Что касается моделей Sportster Forty-Eight и Fat-Boy, то они предлагаются покупателям по цене от 965 тысяч и 1 миллиона 764 тысяч рублей соответственно. При этом ранее за первую просили от 1 миллиона 5 тысяч рублей, а за вторую – от 1 миллиона 837 тысяч.

«Наша продукция должна соответствовать требованиям со стороны россиян. Вот почему мы решили сократить стоимость мотоциклов, доступных на отечественном рынке, в среднем на 4%. Разумеется, у нас была возможность привлечь покупателей с помощью дополнительной рекламы либо различных маркетинговых ходов, но наши клиенты стали внимательнее относиться к продукции Харлей Дэвидсон http://moto.ironhorse.ru/moto/category/motocikly-harley-davidson. Именно поэтому мы пошли навстречу потребителям, пересмотрев свою ценовую политику», – заявил руководитель российского офиса Harley-Davidson Антон Прохоров.

Tags: harley-davidson, moto
Subscribe

Posts from This Journal “moto” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments