motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Китае был замечен сменщик Jeep Patriot и Compass

Папарацци несколько дней назад поймали в объектив фотокамеры новый вседорожник бренда Jeep, обозначающийся заводским индексом 551. Автомобиль, который придет на смену моделям Patriot и Compass, засветился на дорогах Поднебесной. Снимки кроссовера опубликовало одно из популярных китайских изданий.
Напомним, что новинка должна предстать перед общественностью в ноябре 2016 года на выставке в Сан-Паулу. Впрочем, вскоре после этого с ней смогут ознакомиться и китайцы, посетившие автосалон в Гуанчжоу. Подобная модель будет изготавливаться на сборочных площадках, находящихся в США и Бразилии. Кроме того, она «пропишется» на совместном предприятии Guangzhou-Fiat в КНР.

Стоит отметить, что в основе нового паркетника Jeep будет лежать удлиненная версия архитектуры от Renegade. Кстати, на этой же «тележке» базируются Fiat 500X и 500L. В Китае такой автомобиль будет предлагаться с парой бензиновых четырехцилиндровых двигателей. Речь идет о 183-сильном моторе объемом 2,4 литра, а также о 2,0-литровом турбированном агрегате мощностью 160 лошадиных сил.

А вот в других странах появится еще и третья модификация сменщика Jeep Compass http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/compass, подразумевающая наличие турбодизеля 2.0, отдача которого составит 170 «лошадей».

Tags: car, jeep, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “jeep” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments